船長と釣人の魚料理レシピ:タチウオのフライ
材料・・・タチウオ・とろけるチーズ・人参・しそ・白ネギ
1.タチウオを三枚に卸します
2.野菜を千切りにします
3.タチウオに上記記載の材料を巻いて,楊枝を挿しま す
4.てんぷら粉に付け,脂でキツネ色になるまで揚げま す
5.お好みの味付け(塩・レモン汁・ソース・マヨネー ズ・ポン酢)で召し上がれ
1.タチウオを三枚に卸します
2.野菜を千切りにします
3.タチウオに上記記載の材料を巻いて,楊枝を挿しま す
4.てんぷら粉に付け,脂でキツネ色になるまで揚げま す
5.お好みの味付け(塩・レモン汁・ソース・マヨネー ズ・ポン酢)で召し上がれ
一口メモ(コツ、ポイントなど)
材料は,お好みでアレンジして召し上がって下さい。
材料
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Tel: 045-663-4666
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